Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Engenharia de Produção - Campus Angicos

Capítulo de livro em publicação Internacional

Sem categoria 26 de setembro de 2021. Visualizações: 462. Última modificação: 26/09/2021 15:47:51

E o curso de Engenharia de Produção continua se consolidando cada vez mais. O trabalho “Analysis of Biosafety Actions in Supermarkets: The Customer View” foi publicado como capítulo do livro Industrial Engineering and Operations Management  da editora Springer. Como coletânea do International Joint conference on Industrial Engineering and Operations Management (IJCIEOM) 2021 realizado de forma virtual neste ano.

O trabalho foi produzido pelas discentes Kidja Maria Ramalho Frazão, João Vitor da Costa Santos, Aldaiza Rayssa Santos, Pedro Henrique do Nascimento Silva sob orientação do Prof Dr. Lucas Ambrósio de Oliveira, como resultado da disciplina de Engenharia de Qualidade I. O objetivo foi analisar a percepção e a importância das ações de biossegurança em redes de supermercados, sob o ponto de vista dos consumidores. Foi uma pesquisa de caráter exploratória, onde sete variáveis foram estabelecidas. Em um momento como este, valiosas contribuições acadêmicas como o estudo presente, mostram o potencial da Engenharia de Produção para lidar com tais desafios.

Para Aldaiza Rayssa , uma das autores do trabalho, o trabalho teve extrema importância, pois foi possível conhecer a visão dos clientes em relação as medidas preventivas de contra a Covid-19, nos estabelecimentos. Ela, que logo irá ingressar no curso de Engenharia de Produção, revela o mérito ainda pela publicação, “onde mostra que todo o nosso esforço valeu a pena, onde isso só tende a acrescentar em nossa vida acadêmica e em nosso currículo”.

A publicação se encontra disponível clicando aqui.

O curso de Engenharia de Produção parabeniza o docente e os alunos pelo importante destaque científico!